Слава Тура Хейердала
Бесстрашно бороздил моря и океаны.
На всех причалах его ждало громкое "Ура!",
Янтарного вина игристого бокалы!
Он был не просто мореход,
Посол от мировой культуры
С восторгом принимал его любой народ,
Любой страны,как гения живой литературы!
Его с почетом принимали иноземцы,
Простые работяги рыбаки.
И,даже дикие туземцы,
Его считали представителем
Божественной Руки!
Свидетельство о публикации №119111300777
С Улыбкой..
Рус Любомир 13.11.2019 06:48 Заявить о нарушении