Расчищаю конюшнее днищеНее

Расчищаю  конюшнее   днище, -
Идиотов  на   днище  не  счесть.
Из  щелей  ветер  млечности  свищет
Может,  это  Галактики  месть?

Может   это  транзакция  нищих:
Нищих  духом;  нелепости  смех?
Адекватной,   нормальной    нет  пищи
И  простых    нет,  -  любовных утех?

Милай   женщина,  ты  успокойся,
С   малышами    сходи  в  зоопарк
И   студёной  водою  умойся, -
Ну,   зачем  тебе  Космос   и  кварк?


Стишок  из  серии  приколов.


Рецензии
от, ет дуже сильно.
Кавардак Кавардакович.

Доктор Паркинсон   13.11.2019 23:25     Заявить о нарушении
Ефимыч, благодарю. )))

Михаил Савик   14.11.2019 11:16   Заявить о нарушении