Волшебную палку хочу

Волшебную палку хочу.
Двоих из ларца тащите!
Бездельничать я люблю.
А значит вы мне подсобите!

Корректор бесплатный прийди!
И в группы стихи-кидалка!
Помощники мне нужны!
Ох, плачет по мне скакалка.

Автор Алёна Атемова
12.11.2019г.


Рецензии