Тяжкий груз

У края ямы черных этих
диких, жалких сожалений
тяжким грузом давит шею
под напором осуждений.

Наше всё и вся не наше.
Больше нет и не вернётся.
И у края подлой ямы
тело в бездну окунётся.


Рецензии