На меня тут смотрят...

На меня тут смотрят две счастливых крошки.
Лапочки, малютки, чуточку похожи!
Пусть скорее к маме попадут в объятия,
И стихи расскажут и, покажут платья!
Мама, как девчонка, радоваться будет,
Нежно улыбаться - не судите люди!
Правда же чудесно в детство возвратиться?!
И душа ликует, и летит как птица!


Рецензии