Монолог осени
лёгкой грусти пора…
С нами тихо прощается:
«Улетаю… пора!
Я особа капризная…
Всяко было у нас -
В сентябре золотистая,
в ноябре дождь и грязь.
Вы грустили, гундосили
и ругали подчас…
Ну куда Вам без осени?..
Да и я люблю Вас…
Будут новые встречи,
будут листья летать,
Я дождями осенними
буду вас целовать.»
13.11.19
Коллаж автора
* Гундосить - плаксиво говорить, бубнить.
Свидетельство о публикации №119111307617