Закую, попрессую добычу

Я быть может замуж бы вышла.
Да вот что-то совсем не берут.
Только щупают все и мерят,
С ходу так почему не зовут?

Мне уже ведь давно под 40.
Ни мужей, ни детей-всё одна.
Где ты ходишь моя ты пара?
Задержался какого рожна?

И уже не спрошают подружки:
Мол когда семью заведешь?
Разведёнки мои девчушки,
Но хоть были и мне не в терпёжь.

Что же делать? Искать где не знаю.
Я все клубы Москвы обошла!
Только на ночь парней таскаю,
А к утру я совсем одна.

Вот купила наручники, плётку
И на утро мальчиш не уйдёт.
Закую, попрессую добычу,
А потом и в ЗАГС поведёт.

Автор Алёна Артемова
12.11.2019г.


Рецензии