Вилен Борисов Жизнь забирает круче...

Жизнь забирает круче,
Под ногой неудачи рассыпав...
Я знаю: нет тебя лучше,
Нет тебя красивей,
Преданней и вернее,
Отзывчивей и сердечней.
С тобой я уверенней и сильнее,
Радостней и человечней!
Нет тебя лучше,
Желанней, искренней.
Ты, как дождь в сухих степях.
Нет тебя нежнее,
Нет тебя нужнее,
Моей единственной,
Нет тебя...


Рецензии