Любовь

Любовь как чистых вод исток,
Для страждущих в пути глоток,
И позабыв про отведённый срок,
Цветешь и пахнешь как цветок.

Но если чувство не взаимно то,
В бокал отравы обращено оно,
Ты пьешь и думаешь,- пройдет,
Но вот в груди по прежнему  все жжет,...


Рецензии