Не рождённые
А тебе лишь шестнадцать и земля из-под ног.
Ты играла в любовь, только та обозлилась -
Откупиться деньгами, вот и всё, что он смог.
А ты дома не знаешь, что сказать соей маме.
Знает только подружка, под печатью секрет.
Ты в горячей воде, кусок лезвия в ванне.
Как открыться? Кому? Кто даст нужный совет?
Эти детские травмы – безрассудство, пороки.
И в душе навсегда болью детства беда.
Сколько девочек юных получили уроки.
Жизнь убитого сердца в памяти навсегда.
Безответственность губит. Безответственных много.
Сколько их, не рождённых! Не увидевших свет!
И, вступая в жизнь взрослую, очень ранней дорогой,
Будьте очень внимательны, избежать чтобы бед…
13.11.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119111307475