Воздушные объятья

Зимы воздушные объятья
Мне не заменит летний луг
Разложив яркой песнью платья
В цветочно - сочный полукруг.

С гитарой - пылкою подругой
Блуждая ночи напролёт,
Как будто холод звонкой вьюгой
В покой Российский не войдёт.

Сменяя пыль на снег пушистый
И на румянец нежных щёк,
Что даже уголок тенистый
Оденут в солнечный денёк.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.