Горек привкус ушедшего счастья

Горек привкус ушедшего счастья,
Словно дикий мед он горчит!
До тебя нельзя достучаться,
Потому и сердце болит!
И терзает душу утрата,
Не прогнать мне уже печаль,
Дождалась своего заката,
Жизнь уходит, как солнце, а жаль!
Я жалею, жалею, жалею:
Все – не так, не то, не о том…
И загадывать больше не смею:
Что же там, за этим углом?
Я боюсь, что моя дорога
Оборвется  нежданно, вдруг,
Тут за первым же поворотом,
И закончится жизни круг.
Разогнавшись, я не  сумею,
Не успею нажать тормоза,
Попрощаться с жизнью своею,
И закрою навек глаза!
 
    


Рецензии