Мерседес s
Вот поэтому S класс,
Потому и «Мерен», прикупил,
Он нарядный весь такой,
В чёрной коже дорогой,
В душу въехал, прямо, как родной...
Он везёт меня сперва,
В кресле, ну, водителя,
Или Капитана корабля,
За «штурвалом» я сижу,
За окном всё ни жу - жу,
Просто наблюдаю тишину...
Здесь отделка, иху ...ать,
Немцы могут собирать,
Так, что всё, ну всё здесь - по уму,
Не скрипит ни что, ни где,
Тут эстетика - везде,
И плывёшь ты в этой красоте...
А живём один лишь раз,
Пусть не новый, но S класс,
Хорошо, что «мерин» прикупил...
Он нарядный весь такой,
Цветом чёрный, дорогой,
В душу въехал, прямо как Родной... ой...
Он нарядный весь такой,
Цветом чёрный, дорогой,
В душу въехал, прямо как Родной...
Свидетельство о публикации №119111307460