Под настороженные звоны
Летит продрогшая мечта,
А в небе месяц светлоокий
Считает вешние лета.
Тревожа меркнущие кроны
Недавно царственных лесов,
Под настороженные звоны
Несущих службу,старых сов.
Что на ветвях дерев уснувших
Не дремлют средь ночной глуши
И ждут напрасно - заглянувших,
Чтобы сорвать с них миражи.
Преподнеся урок суровый,
И приумножив блеск седин
Под терпкий аромат еловый
Среди спадающих картин.
Свидетельство о публикации №119111307457
Генриетта Вютерих 18.11.2019 08:08 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за столь доброе внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 18.11.2019 11:16 Заявить о нарушении