Поэт порочен

Поэт порочен в своих связях,
невзвешен,выскочка в решениях,
в грязи сегодня,завтра в Князях,
участвует во всех свершениях.

Продюсер,лжец и режиссёр,
сам у себя герой на сцене,
талантливый киноактёр,
может легко послать по фене.

Сознательно чудит и бредит,
в внушить халтуру не реально,
чушь на заказ пороть сбредишь,
Сам в тему,это феноменально.

Бывает с дуру пессимист,
забыл платочек,жуёт сопли,
кто настоящий,тот артист,
с аплодисментами вопли.

Спасибо счастье что пришло,
не всё так просто в нашей жизни,
завистник скажет что фуфло,
поэты к счастью бескорыстны.


Рецензии