15 Усиление связей в столбе центральной нервной си

    Усиление связей в столбе центральной нервной системы

дэмбакмуггадвэбавсимкэвлатбодфэмвустаэгва
тэкбусусфэтагакнобта
фкэбадэнсэкубнатэптимумвэтагралнокта
вэпрэвотэмта
атмэтовэрпэв
атконларгатэвмумитпэтанбукэснэдабэкф
атбонкагатэфсусубкэт
авгэатсувмэфдобталвэкмисвабэвдаггумкабмэд

у кого-то возможно – паралич будет преодалён

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии