Кто-то по небу разлил голубое шампанское...

 Кто-то по небу разлил голубое шампанское... Сотворил голоса райских птиц и устроил концерт... А облака, словно лёгкое масло прованское... С сахарной пудрой взбил и подал на десерт...


А ещё, для придания вкуса, в напиток шипучий... Этот... Во всём искушённый... Тонкий знаток... Обвенчав гармонично-яркую гамму созвучий... Поместил, улыбаясь, горячий яичный желток...


Тёплые брызги шампанского падают радужно... Художник... Щедрой рукой... С небес его льёт... Этот коктейль, не боясь захмелеть, отважно... Тело моё... Из горлышка... С жадностью пьёт...


Рецензии