Разве уснуть возможно?..

Ночь раскрывает объятья,
Не подчиняясь репризам.
Сны называя распятьем -
Властным обычным капризом.

Россыпь блестящих рубинов -
Манит, как хмельное зелье.
Танец Луны и дельфинов,
Вернул в наши души веселье.

Разве уснуть возможно,
Среди небесной власти?
Ангел крылатый ликует -
Ночь распустила снасти.

В облачной атмосфере,
Между мечтой и болью.
Рядом с Надеждой и Верой -
Ангел назвал любовью.


Рецензии