Пишу с подгрудного веленья...

Пишу с подгрудного веленья,
И сердце лупит, как картечь…
Как сладко просто на мгновенье,
Имея страстное хотенье
С тобой - божественной, прилечь.

О, отражение Авроры,
Что одурманивает враз!
Ты появляешь свои взоры,
И даже тёмные просторы
Стяжают огненный окрас.

Вновь близость сказочного тела
Пьянит и манит без конца…
Любовь так видно захотела,
Ведь не сидит она без дела
При власти яркого лица.         


Рецензии