la Paris

а Париж без нас будет также благоухать,
также Эйфель вознесет кого-то на небеса,
а потом возвеличит...
также кто-то кому-то будет заглядывать томно в глаза,
не отводя, дерзко до неприличия...

также Сена будет ловить отчаявшихся беглецов,
нищих, заплутавших и других сумасшедших,
также на Moulen Rouge  будет полно красивых лжецов,
и не менее несчастных женщин.

13.11.2019


Рецензии