Иные долгожители падут...

Иные долгожители падут,
Но вострепещет лихо пред ней!
Её, неумирающей сочтут,
И правда её сделает сильней.

Наземь падите, милости моля,
И не скрывайте вороги лица,
И может быть, хлебнувшая… земля
Не проклянёт вас, гнусных, до конца.

Россия, ты - немилостивый бич
Для зла, что опечалить я берусь,
Ведь прозвучит в грядущем меткий клич:
«Ликуй, всепобеждающая Русь!»   


Рецензии