Молчание ягнят

Молчаливые ягнята
Любят солнце и траву.
Нет у них прблем с зарплатой.
Скоро их самих сожрут.

Это здорово наверно,
Быть со стадом, как семья.
И не думать откровенно,
Кто же, в этом мире я.

Да и объяснять ягнёнку
Правду жизни очень рано.
Он, тем более, с пелёнок
Стать готовится бараном.


Рецензии