Полешко к полешку...
В постук волглый,
(Дождины смахивая
С горсти),
В печной топке
Расладываю,..
Сокрушаясь,:
(Промокли),
Но как же ароматен
Запах бересты,
Напоминающий мне
Присутствие детства..
Упало серцэ..
(Печку русскую вспомнил)....
Свидетельство о публикации №119111307194
Вера Снарская 13.11.2019 22:08 Заявить о нарушении
Леня Мальцев 13.11.2019 22:18 Заявить о нарушении