Этот храм всегда со мною...
Этот храм всегда со мною,
Что на горке за леском,
Колоколенкой резною,
Ладанкою-куполком.
А уж если раззвонится
В перепутанную медь,
С куполов слетают птицы
На степных столбах сидеть.
А народ честной, напротив,
Устремляется к вратам,
Где курится ладан, вроде
Как сирийский фимиам.
Свидетельство о публикации №119111307139