Ржавое болото. RUS Nikolaeff Авторск. песня

https://vk.com/audio329446378_456240402_6c58e1c4691ec03a26



1. Средь непролазных зарослей и сосен вековых,
Где почва не питает лучей солнца золотых,
Где слышен только адский крик и дикий рёв кого-то,
Расположилось с трупным духом ржавое болото,
Всех,тех кто поклоняется и служит Сатане,
Святой Отец небесный топит в том дерьме,
Пред Господом стоит задача дьявола поймать,
Порвать его гандона и в болото затоптать !!

Припев:
Ржавое болото с мёртвою водой,
Ржавое болото для демонов отстой,
Ржавое болото могила для чертей,
Для упырей и бесов,и всяких нечистей,
Ржавое болото для Сатаны капкан,
Рано или поздно он захлебнётся там!!!

2.Всех экстрасенсов,колдунов всю чёрную пехоту,
Иисус заманивал к ржавому болоту,
Святой водой и серебром он нечисть истреблял,
А трупы их вонючие в болото то швырял,
И легионы Люцифера быстро уменьшались,
Большинство из них в петлю Христа попались,
Но главная задача предводителя поймать,
Порвать его гандона и в болото затоптать!!!

Припев:

3.Вот наконец вся армия чертей истреблена,
Остался только командир-позорный Сатана!
И старший православия собрал свою державу,
На князя чёрной масти устроил он облаву,
От злости враг закипел,почувствовал беду,
Психоз его трепал,ведь проиграл войну,
Сдался Сатана,не справился с облавой,
И утопил его Христос в том болоте ржавом..

Припев:(последний)
Ржавое болото с мёртвою водой,
Ржавое болото для демонов отстой,
Ржавое болото могила для чертей,
Для упырей и бесов и всяких нечистей,
Ржавое болото для Сатаны капкан!!!
Капкан захлопнулся,****ец! Он захлебнулся там...


Рецензии