Легко

Тривиальность - скуки фарс.
Ничто не сдерживает нас.
Хочешь вниз, а хочешь вверх.
Хочешь слёзы, хочешь смех.
Человек такая штука, —
Всё есть в нём, и ничего.
Тягостна с душой разлука.
Ну а вместе, нам легко.


Рецензии