Ноябрь
Поливал, как из ведра.
Все дороженьки размыты,
Что сегодня, что вчера.
Не пойду в такую слякоть,
Буду сериал смотреть.
Чтоб душою не заплакать,
И хандрой не заболеть.
Ветер вдруг с такою силой,
Дунул,тучи все прогнал.
Что аж солнца луч унылый,
Вмиг проснулся,будто спал..
Свидетельство о публикации №119111307116