Комментарии к Игре Воображения - 214

                Игра Воображения – 214 на Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2019/11/13/5246

1.
Нам сказали: « Левша просто лох,
Золотых там подков много старых…»
Но страдать в наше время от блох,
Пострашнее отсидки на нарах.
2.
Принесу цветов Витюше:
«На, бычок, пока покушай.
Ты, вообще, не нужен мне, -
Я иду к его жене…»
3.
Не кормите, люди, Васю,
С колбасы его колбасит…
Сделайте лицо попроще –
Колбасу отдайте тёще!
4.
Прихватил кот по привычке
К холодильнику отмычку.
Значит будут бедной киске
И котлеты и сосиски.
5.
Дед на печке в полудрёме,
Петушок сидит на стрёме,
И соседи хату ту
Огибают за версту…
6.
«Эх, мужская эта доля, -
Старичок ворчит сердито -
Дай старухе даже волю,
Всё равно возьмёт корыто.»
7.
Куклачёв – мой воспитатель,
Карате владею ловко…
Уважают даже тати,
Вот что значит – дрессировка.
8.
Ворона громко скажет: «Кар!»
И на забор садится грустно:
«Вот глупый пёс! Какой навар
С перловой каши и капусты!»
9.
Про криминал сегодня пас,
Там откровенный бизнес всуе…
А сколько он старушек спас,
Своим здоровьем рискуя!?
10.
Я пять дней, как прокажённый,
С головой в работу влез.
Жаль, понять не могут жёны: -
В выходной снимаем стресс…
11.
Только вот ментам на удивление
Написали все соседи заявления,
Супротив жирафа возражая -
Он оставил их без урожая…
12.
В нашей жизни бывает нередко,
Только Машу ни в чём не виню:
Ведь не знала, что бывшим соседкам
Подложила такую свинью.
13.
Да, спорол мужик горячку,
А медведь на всех рычит.
Ждёт, когда заляжет в спячку,
Чтобы почту получить…
14.
Дева звёздочку поймала,
Что там будет впереди…
Просто принцев очень мало,
А Кащеев – пруд пруди.
15.
Для дам привлекательным будет товаром,
Отдам хоть со скидкой и, даже задаром
Доверю в надёжные добрые лапы…
Мадам, осторожней! Не надо так хапать!


Рецензии