Без ума
Как воду, свет, не подают в дома,
Не сосчитает счётная палата,
В Госдуме сколько, нынче, без ума?
И тут, как говорится, не до жиру,
О чём ещё здесь можно говорить?
Ведь ум не завещаешь, как квартиру,
И как цветы его не подарить.
Не купишь в магазине, как котлету,
И под процент его не одолжить,
Ну, нет ума, у некоторых, нету!
Но как-то удаётся людям жить?!
Свидетельство о публикации №119111307081