мне с тобою хорошо...
я хочу побыть ещё
нежным,
ласковым,
простым
лишь с тобой,
как с ветром - дым...
я с собой в душе унёс
аромат твоих волос.
я к тебе вернусь, мой Бог.
без тебя я очень плох.
Мой Устимов, 2019
Свидетельство о публикации №119111307004