По козырьку

Услышит сердце стук дождя
по козырьку, по козырьку.
Зачем зовёшь опять меня,
зачем же я опять бегу?

Свет фонаря немного тускл,
я жду кого-то на углу,
а дождь стучит, вздыхая грустно
по козырьку, по козырьку.

В сердцах бросаю зонтик в лужу,
опять куда-то я бегу,
а дождь вокруг меня всё кружит,
а я рыдаю, не могу...

Стекают капли по лицу,
а я всё жду, а я всё жду.
Зачем я верила лжецу,
зачем бегу, стою, бреду...

И слышит сердце стук дождя
по козырьку, по козырьку.
Ни на кого не променяю
манящий стук, манящий стук.

Мой милый дождь, меня зовёшь
и я иду, и я иду.
Ведь только ты меня там ждёшь
на том углу, на том углу.


Рецензии