не забывай своих друзей...

не забывай своих друзей,
с которыми делил печаль и радость.
всех тех, с кем было веселей
идти по жизни,
с кем легко мечталось.

пусть развела судьба вас. пусть
теперь с другими ты гуляешь часто...

но, только вспомнив их,
вся грусть
развеется, как туча в день ненастный.

и станет мирно на душе:
тепло и хорошо. да только память
не сделает тебя уже
счастливей, чем - друзья.

но может ранить.

Мой Устимов, 2019


Рецензии