Про них!

Кто назовёт мне?Кто сразу ответит
Лучшее женское имя на свете?
Света,Лариса,Марина-"букет!"
Клавдия,Ира,Людмила-ан нет!

Ну а вокруг,как в саду мандарины,
Ходят Елены,Тамары,Полины.
А приглядись-Вдалеке или близ
Много Евгений,Жанн,Василис!

В общем строю выделяясь не странно
Екатерина,Ольга и Анна.
Даже оспаривать просто не стану
Любят Наташу,варвару,Светлану!

Впрочем,А может-быть кто и ответит.
Танечка-лучшее имя на свете!
Только любому,конечно милей
Имя избранницы милой своей,

Тут ни к чему убеждений вопросы.
Локоны,стрижка красива иль косы?
Каждая может быть Ад или Рай
Любящим сердцем её выбирай!


  2008г.  СПЛ


Рецензии
Сергей! Понравилось!
Каждая может быть Адой или Раей!
Мы сердцем Её выбираем!
У Вас замечательные стихи!
С уважением!

Нина Долгань   21.02.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добро вашего отзыва!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.02.2020 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.