Тревога у меня...
Тревога у меня
какая-то в душе:
как будто мой корабль
прилично сбился с курса.
И в завершеньи дня
стою на этаже,
а за окном – ноябрь
использует ресурсы.
Ресурс на холода.
Ресурс на мокрый снег.
И чёрная листва
покрыла парк старинный.
Я снова – не туда.
Я – лишний человек.
Ну, что ж ты, голова,
нарушила доктрины?
Но пусто – в голове,
тревожно – на душе.
И странный мой вопрос
блуждает без ответа.
И парк, что помертвел,
не радует уже.
И мой вопрос – непрост,
хотя в нём нет секрета.
13 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119111306857
О.
Ольга Головенкина 09.02.2022 11:22 Заявить о нарушении