Пока не

Пока лёд не сойдёт, не начнётся капель,
Не бери в руки мел, не черти параллель.
Пока воск не размяк, не сгорело перо,
Не растапливай печь, не кали серебро.

Припев:

Ты такой же, как я:
Ты гол как сокол.
Твои губы - мышьяк,
А твой голос беспол.

Пока ночь не взошла, не отрезан ломоть,
Не бери в руки нож, не исписывай плоть.
Пока кровь не стекла, не окроплен алтарь,
Не кружи в серебре, не развеивай хмарь.

Припев

Пока солнце не встало, не исчезнет туман,
Не соскабливай кровь, не кропи талисман.

Когда ты станешь мной, и сотрётся черта,
Не жалей ни о чём, и пройдёт темнота.
Не жалей ни о чём, ни о чём.


Рецензии