Дорога в никуда. авторск. песня RUS Nikolaeff
1.Попутный,вольный ветер в спину ему дул,
А он шагал на север,себя он обманул
Душа тепла хотела и солнечных лучей
Но покрылась инеем,ведь нет на юг путей...
Припев:
Дорога в холода-распахнуты врата
Дорога в никуда и в пустом месте тень
Дорога без конца-просрочена мечта
Вокруг густой туман,не ясно ночь иль день ?
2 Звезда Большой Медведицы чертила ему путь
Он шёл о чем-то думая, а в мыслях одна муть
Он вспоминал мгновения,которые ловил
Как все минуты счастья сразу упустил
Припев:
3 Где искать причины,толь в людях,толь в себе?
Как убить ненастье,что бродит по земле?
Над этими вопросами он долго размышлял,
Но ответов не было и где искать не знал...
Припев:
Свидетельство о публикации №119111306838
Оригинально и мелодично!
С теплом,
Айюми 30.11.2019 16:26 Заявить о нарушении