Расплата...
есть ли у волка - свой ангел?..
может... - облако - низко плывущее
что с вертолёта - сверху летящего
скроет от пули - тело бегущее...
на одного - да... - с "вертушкою"
нелюди... - проще... - твари...
только - и я... - не с игрушкою
и подфартило... - уйти что - дали...
скрылся - в итоге - в "зелёнке" я...
с переносной - "мухой"-"пушкою"
облако-ангел... - прикрыло меня...
дало - надежду... - на лучшее...
и есть с плеча - прицелиться время
дать ответ - очередь - видно моя...
не одному же - сидеть на измене...
в конце концов... - это... - война...
взглядом - шлейф выстрела - провожая...
шлю - вдогонку - пущенную...
связку ключей - всем... - от рая...
пока... - не меня... - зовущего...
сами себе туда - дверь открывая...
вопрос задайте - быть иль... - не быть?..
сверху - в бегущего волка - стреляя...
ведь - как и вы - он хочет... - жить!..
Свидетельство о публикации №119111300669