В разлуке
***
Я дарю тебе свой поцелуй
И в объятиях крепких сжимаю,
Ты, родная, не сильно тоскуй,
Ведь придёт наша встреча, я знаю.
И тогда яркий день закружит
Нас с тобой в хороводе желаний
Самых светлых, и не утаит
Сердце чувств, что так бурно играют.
Ты заглянешь мне нежно в глаза,
Утону я в твоём взгляде ясном.
Знаю, нету чудесней тебя,
И я рядом с тобой очень счастлив.
13 ноября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119111306640