Другу - ветерану ФСБ

Слова  и музыка Виктора  Калачева

Когда  за дружеским столом
Мы вспомним молодость опять,
Мы вспомним каждый о своём,
Нам есть, что вспомнить, что сказать,
Мы шли с тобой по службе рядом,
Не посрамили долг и честь,
Нам Родина сказала: надо!
И мы ей отвечали: Есть!

Припев: Хочу тебе сказать, мой друг:
Я верю, ты не пачкал рук,
И, если вновь идёт война,
То это не твоя вина.
Ты наяву, а не во сне
В Афгане был и был в Чечне,
Не для наград, не для карьер,
Ведь ты - солдат, ты - офицер.

Не так давно ушёл запас,
На радость выросшей семье,
Но пламень в сердце не угас,
Всё также верен ты себе.
Ты в ветеранском, но в строю,
За души юные в борьбе,
И не предашь судьбу свою:
Быть офицером ФСБ.

Припев: Хочу тебе сказать, мой друг:
Я верю, ты не пачкал рук,
И, если вновь идёт война,
То это не твоя вина.
Ты наяву, а не во сне
В Афгане был и был в Чечне,
Не для наград, не для карьер,
Ведь ты - солдат, ты - офицер…….
………………
Ведь ты - чекист, ты - офицер.

2018 год.
Послушать в исполнении автора: 
https://ok.ru/music/search/tracks/+++


Рецензии