Вот и девочка-малышка

Вот и девочка-малышка
К нам с утра спешит!
Надевает свой наряд,
Что с любовью сшит!
Улыбается и машет
"В садик я иду
Маме кто нибудь подскажет
Там её я жду!
Буду слушаться и кушать Всё , что там дают,
Там, конечно, хорошо,
Там везде уют!
Только, где же мама ходит?
Приходи скорей
Мне нужна твоя забота
Доченьке твоей!"


Рецензии