Чары. Про красоту! Про ауру лебедя!

   Уже утро!
Открой, любимая, свои волшебные глаза,
Смотри, как чуден небосвод, ушла вечерняя гроза.
Ты помнишь: из прекраснейшего парка уходя,
Ты восхищалась грациозностью, шептала мне про ауру
Чарующего лебедя, прелестного  собою!
Смотри – их стало утром двое!


Рецензии