Не умирай!
После – небо заволокло.
Так обидно.
Если был бы себя мудрей,
не седлал бы чужих коней.
Очень стыдно.
Вниз упал, потерял лицо,
а в погоню – отряд стрельцов.
Загоняют.
Благовестник иной земли
говорит мне: «Теперь лети!», –
вдохновляет.
Сердце, можешь? Не умирай!
Дух Святой возвращает Рай.
Бог прощает.
Иисусе, Сыне Божий,
помилуй мя, падшего.
17.12.2010
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №119111306487