То не сказка это быль

Девица одна решила в речке искупаться.
Зашла поглубже и сознание потеряла.
Но этому была своя причина.
Ладью она увидела из детской сказки
А в ней царевич плыл и улыбался мило!

От этого и помутилося сознание.
Ведь в самом деле
Это же не сказка а реальность.
Но всё в реальности так произошло.

Иван мастеровой был парень
Ладью он смастерил
И испытать её решил.
А тут девица откуда ни возьмись взялася.

Конечно как положено спасать он начал.
Он спас её, с тех пор
Живут на свете счастливо они!

Сюжет как будто сказочный, но он реален.
Судьбу свою творим мы сами.
А звёзды знаки подают нам, указывая нам пути
 На Небо чаще лишь гляди!


Рецензии