Морозов ждём мы постоянных...

Морозов ждём мы постоянных
Они сегодня нам нужны.
Я обожатель  луж стеклянных
Скольжу по ним я без нужды.

К тому же снег сухой и жёсткий
Он лыжам Скорость придаёт-
Она быстрее птиц возможна-
Имеем  птичий здесь  полёт.

Внимательнее  мы с морозом -
Опасны минусы его,
Паденья могут быть серьёзны-
Возможны раны от того.

Но чаще с Холодом дружу я-
Его морозы мне друзья,
Зимою часто с ним шалю я-
К тому же общая стезя.

Зима, по сути, мать родная
Её не надо обижать,
Её от края и до края
Должны мы люди обожать.
…………………………………………….....
Поэтому земля нас любит
Как небо, что всегда над нёй,
Погода нас всё ж не погубит
Поскольку люди верят ей.


Рецензии