С космосом

Россия наша с Космосом
В истории всегда.
Немногим кто на глобусе
Вдруг светится звезда.

И эры пусть меняются,
Пусть будет жизнь иной.
К России Космос тянется,
Россия, я с тобой.

Летят, летят стремительно
С России корабли
Вдруг в Космос удивительный
Посланники Земли.

Могут быть любыми муки
России вдруг порой.
Наши предки, мы и внуки
Жди Космос мы с тобой.

Потому что в мире дальнем,
Где множество огней,
Уже для всех, для всех не тайна,
Россия всех светлей.

Своей открытостью во всём,
Влюблённостью своей.
Мы в небо смотрим за окном
Нет ничего ценней.

И России без сомнений
Бесконечны дни.
Космос-наше продолженье
Жизни и любви.


Рецензии