Василий Обэриутов

(неторопливо, мрачно)



Перед ним расступаются люди,
Перед ним разбегаются звери,
Его пугаются дети,
Он идёт сквозь толпу, как утюг. -
Он Василий Обэриутов.
Василий Обэриутов!..


Он любит сидеть на скамейке,
Помогать л ю д я м добрым словом,
Но если он засмеётся, -
Придётся сквозь стены бежать.
Он Василий Обэриутов.
Василий Обэриутов!..


От него разбегаются люди...
От него разлетаются ПТИЦЫ!..
Его пугаются дети...
Потому что его зовут...

В А С И Л И Й
О Б Э Р И У Т О В



Прин тим прам!..





Май-июнь 2007. Альбом "GAME OVER".


Рецензии