Пошивала мастерица

Пошивала мастерица
И мечту лелеяла,
На волшебную тряпицу
Любовалась с феями!
Там стежками колдовала,
Тут вязала спицами.
Дело кукольное  знала,
Вдохновлялась  птицами!
Часть души своей с добром
Отправляла почтой!
Куклы находили дом
Находили точно!
Там, где ждали только их,
Девочки, чуть взрослые,
Куклам чУдно средь своих
Тех, что небом посланы!


Рецензии