Снежное утро
Обомлела - ой, ой, ой.
У природы с утра праздник.
У природы выходной!
Все деревья, как невесты
В белых платьях - посмотри.
Сыплет с неба белый вестник-
Белоснежки - конфетти.
Парикмахеры, стилисты
Ночь трудились и не зря.
Кудри белые пушисты,
Сногсшибательный наряд.
В бриллиантовых сережках
И в пушистых все манто.
Полюбуюсь я немножко. -
Ведь зима была давно.
Свидетельство о публикации №119111306331