Вот этот сказочный птенец

Вот этот сказочный птенец,
Волшебное фламинго
И, ни Природа тут творец,
Смотрите на картинку!
Тут мастерица создала
Из роз такое чудо!
Там кроха, пусть ещё мала
Волшебницы причуда!
С добром пусть улетает вдаль!
Там, новый дом малютке!
Прощаться будет нам ни жаль,
Ну, может быть минутку!
Пусть розовые облака
Поселяться с ней рядом!
Не будет ярче уголка,
Для любящего взгляда!


Рецензии