Хокку 4
Золотой брошью
листок повис на сосне.
Чищу мандарин.
***
Небо сияет
белой фатой облаков.
Смеётся малыш.
***
Ветер тревожит
старых деревьев покой.
Мысли о детях.
***
В почте читаю
от сына тёплый привет.
Дождь затихает.
Свидетельство о публикации №119111306320